Цитата:
Сообщение от winema
Я бы пожевала таблетку Нистатина или Флуконазола и выплюнула, и так несколько дней подряд - если это грибок, то должно быть хотябы временное облегчение. А после голодания уже можно будет сделать полный курс лечения на пару недель.
|
Попробую, у меня как раз завалялась капсула флюкостата, высыплю на ватный диск и сделаю аппликацию. Правда, я посмотрела статистику по этим противогрибковым. Там процент резистентности есть. Так вот, у флюконазола при кандидозе полости рта 100%, у ирунина, который мне назначали, 60 (получается, самый лайтовый выписали). Самая низкая у нистатина и ещё одного препарата, но его только по назначению врача в запущенных случаях можно.
День 9, вес 65. Юбилей: - 95 кг от максимума

Самочувствие, ттт, выровнялось. Видать, и правда то криз был. Во рту ничего примечательного. Сейчас болезненность ощущается на границе десны и щеки. Когда надавливаешь языком, больно и правда отдаёт в шею. Но с другой стороны такая же фигня, только не так сильно. Видать, хондрозец, а там какие-то триггерные точки. Поэтому болезненность оценить сложно. Вот такой у меня рот доставучий, что все проявления там. Поэтому сейчас задача убрать видимые коцки. Белый участок как будто стал уменьшаться: уже менее рельефный и менее шершавый. Может, это вообще лейкоплакия какая? Но она не болит и не облазит, а у меня он пару раз краснел, а пару раз облуплялся до проплешин чуть не в миллиметр глубиной.
Посмотрим, если будет динамика, может, и продлю голодание, тем более, что выходные на носу. По весу хотелось бы дойти до 63, чтобы потом набрать до 66-67 и поставить в своём худении жирную точку.