Re: Снова на форуме и новый рывок!
День 10, вес 64.7. Ну здесь ловить уже нечего, отвесы такие и будут. С этой точки зрения выход, например, на цитрусовых может даже ускорить процесс.
Вчера на щеке периферия вся облупилась. Такое на еде бывало с интервалом в неделю, на голоде не было ни разу. Там, где языком ощущается какая-то складка, тоже завихрился кусок. Не знаю, оторвался или обратно прирос за ночь. К вечеру ещё и губа в углу зачесалась.
До этого делала аппликацию с флуконазолом. Реакция на него или то самое обострение от голода?
Вот даже не знаю. Завтра планировала выходить, но по ощущениям проблемы только-только "зацепились". Может, дать телу поработать над ними ещё хоть пару дней? Хотя мама мне тут выдала: надо либо 10, либо 14 - промежуточное ни то ни сё. В первый раз слышу, что есть какие-то ограничения по количеству дней. Кто-то что-то про это знает?
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|