Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2007, 13:39   #434
Заблокирован

Аватар для стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Это так, что первое в голову пришло. Есть еще что-то....
Давайте думать!
а у меня вот моё, инвалидско-обжорское наблюдение на тему "как выходить из голода" (у меня оно, правда, только для однодневок недельных - моя по-другому и никак...) - планировать более-менее точно, что, в какой последовательности будет в день выхода поглощаться и ВСЁ! - ДАЛЬШЕ СТРОГО ПО ЧАСАМ И БЕЗ ЕДИНОГО, ДАЖЕ САМОГО МАЛЕПУСЕНЬКОГО, ОТСТУПЛЕНИЯ! ну типа: утро - 2 апельсина. через 2 часа (если вытерпишь больше - молодец!) - салатик. ещё через 3 - гречку там какую. и, скажем, вечером - пару бананьев (но только пару - не 6 и не 8!) и пару горстей кедр. орешков. и для меня крайне важным оказалось прочувствовать на собсн шкуре и принять за данное, что, действительно, выход (даже один день выхода) - самое сложное и самое важное! ибо, будет ДИКО хотеться жрать, будет слабость, будет депрессняк, будет ни во что неверие, а под вечер, это всё ещё и на 8 умножится. и сам день голодания, с его слабостью под вечер, и, скажем, тошнотой ночью - действительно, цветочки. вот с этой мыслью просто надо смириться и терпеть. а отступлений от намеченного графика - нельзя ни единого! а то, бывало, решишь: ну лады, вроде всё и ничего уже, скушаю ка пару яблочек... и пиндос! не заметишь, как влетят пара яблочек, пяток бананчиков, полкило арахиса и столько же кураги!))