Показать сообщение отдельно
Старый 02-06-2021, 07:19   #40

Поблагодарили 257 раз(а) в 59 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Поддержите на длительном голодании. Цель 30 дней

Я загорелась системой ,где кето дополняется интервальным голоданием.У меня знакомый с марта на таком меню очень круто пришёл в форму(а был прям пухляшом и любителем пожевать) .Суть этого питания заключается в поддержании низкого инсулина .Как я поняла именно скачки инсулина провоцируют голод + запасание жира .Я хочу максимально быстро войти в кетоз (истощив все запасы гликогена),когда основным источником энергии будет жир (при (это состояния можно на первых пора отследить тест полосками в моче).Как только войду в это состояние ,добавлю зелень и сырые овощи )Думаю ,что завтра уже будет клетчатка ))

Я то понимаю ,что у каждого есть свои слабости с которыми непросто бороться ) но я ещё капец какая мнительная + в последнее время только разочаровывалась в себе ,с грустью вспоминаю какой я была спортсменской ,умницей-красавицей ещё пару лет назад и до чего распустилась ))
Но главное меня радует ,что не сдаюсь )на самом деле ,мне очень помогает форум ,каждое сообщение ,коментарий ,буквально выдёргивают меня в реальность и напоминают о том ,что я должна сделать в первую очередь для своего здоровья ,самооценки и счастья
Тигруля вне форума   Ответить с цитированием