Показать сообщение отдельно
Старый 06-06-2021, 16:29   #9

Поблагодарили 54,470 раз(а) в 8,081 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ЛГ для избавления от вредных зависимостей

Цитата:
кроме грейпфрутов я не очень-то и хочу + плюс там много сахара
Много сахара можно больше водой разбавлять, а натурального сока пусть будет мало.
Цитата:
Хотелось бы выходить именно на овощных соках
Это по-моему очень хорошая идея и зубы будут целее, т.к. не любят много кислот, но мало калорий и потому если сможешь то выходи на овощных или травяных и лучше и тех и других и третьих только не мешать между собой. потому что травы щелочные, а фрукты кислые-взаимонейтрализация будет. Думаю выдавить можно даже через мясорубку пропустить водой разбавить и не большая беда если немного клетчатки попадет в ЖКТ.
Цитата:
до понедельника я побуду на соке грейпфрута
Я бы так долго не выдержал, когда начинаешь пить - Божественно вкусно, но потом слишком много кислоты и сахара уже не хочется, поэтому надо ориентироваться по собственным ощущениям, после голодания организм умный сам подскажет по сколько и какого сока ему надо. И может быть раньше захочется твердой пищи, думаю не страшно если в этом случае немного нарушить выход, но чем меньше нарушить тем и лучше и безопасней и контроль не теряется. Долго себя мучить тоже плохо, потом можно с катушек сорваться.
Цитата:
на выходных уже хочу на качалку ехать.
Это будет зависит от самочувствия и в начале выхода может быть слабость к этому надо быть готовой и это переждать. На выходе вначале иногда нагрузку даже уменьшают по сравнению с голодом. У меня обычно хорошо идут пробежки и йога в это время, а качаюсь дома и очень легко вместо гири 16 кг беру 8 кг. Вообще я полностью восстанавливаюсь и даже с суперкомпенсацией через двойной срок от срока голодания но тренируюсь с удовольствием и подъемом, но кто то восстанавливается через 1 срок. Спешить не обязательно, ничто никуда не денется, но тренироваться с той или иной степенью интенсивности надо обязательно.
Цитата:
какой лучше всего белок включить - магазинный (знаю, что с базарным лучше не спешить) творог или белую постную рыбу (хек)?
Любой животный белок более полноценный чем растительный, но включать лучше свой более привычный или тот которого просит организм. Резко менять диету да еще сразу после голодания порой трудно и возможно нежелательно, лучше выходить на привычную любимую еду. Здесь вела дневник одна женщина доктор из Норвегии кажись, у нее муж заходил в голодание мясоедом, а вышел не вегетарианство. У него от нута и маша с непривычки расстроилось пищеварение и он скомкал выход.
Ну и последнее хочу сказать, что я написал чисто свой опыт и свое видение этого вопроса и потому на истину не претендую, всегда надо самостоятельно чувствовать думать и получить в итоге правильное знание имхо,
Сергеев вне форума