Цитата:
|
кроме грейпфрутов я не очень-то и хочу + плюс там много сахара
|
Много сахара можно больше водой разбавлять, а натурального сока пусть будет мало.
Цитата:
|
Хотелось бы выходить именно на овощных соках
|
Это по-моему очень хорошая идея и зубы будут целее, т.к. не любят много кислот, но мало калорий и потому если сможешь то выходи на овощных или травяных и лучше и тех и других и третьих только не мешать между собой. потому что травы щелочные, а фрукты кислые-взаимонейтрализация будет. Думаю выдавить можно даже через мясорубку пропустить водой разбавить и не большая беда если немного клетчатки попадет в ЖКТ.
Цитата:
|
до понедельника я побуду на соке грейпфрута
|
Я бы так долго не выдержал, когда начинаешь пить - Божественно вкусно, но потом слишком много кислоты и сахара уже не хочется, поэтому надо ориентироваться по собственным ощущениям, после голодания организм умный сам подскажет по сколько и какого сока ему надо. И может быть раньше захочется твердой пищи, думаю не страшно если в этом случае немного нарушить выход, но чем меньше нарушить тем и лучше и безопасней и контроль не теряется. Долго себя мучить тоже плохо, потом можно с катушек сорваться.
Цитата:
|
на выходных уже хочу на качалку ехать.
|
Это будет зависит от самочувствия и в начале выхода может быть слабость к этому надо быть готовой и это переждать. На выходе вначале иногда нагрузку даже уменьшают по сравнению с голодом. У меня обычно хорошо идут пробежки и йога в это время, а качаюсь дома и очень легко вместо гири 16 кг беру 8 кг. Вообще я полностью восстанавливаюсь и даже с суперкомпенсацией через двойной срок от срока голодания но тренируюсь с удовольствием и подъемом, но кто то восстанавливается через 1 срок. Спешить не обязательно, ничто никуда не денется, но тренироваться с той или иной степенью интенсивности надо обязательно.
Цитата:
|
какой лучше всего белок включить - магазинный (знаю, что с базарным лучше не спешить) творог или белую постную рыбу (хек)?
|
Любой животный белок более полноценный чем растительный, но включать лучше свой более привычный или тот которого просит организм. Резко менять диету да еще сразу после голодания порой трудно и возможно нежелательно, лучше выходить на привычную любимую еду. Здесь вела дневник одна женщина доктор из Норвегии кажись, у нее муж заходил в голодание мясоедом, а вышел не вегетарианство. У него от нута и маша с непривычки расстроилось пищеварение и он скомкал выход.
Ну и последнее хочу сказать, что я написал чисто свой опыт и свое видение этого вопроса и потому на истину не претендую, всегда надо самостоятельно чувствовать думать и получить в итоге правильное знание имхо,