Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2021, 12:19   #9

Поблагодарили 429 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ЛГ для избавления от вредных зависимостей

Сергеев, спасибо большое за ответ. скажем так, я ранее на самочувствие не жаловалась так что не обращала особого внимания ни на пульс, ни на давление. Конечно иногда меряла - было близкое к норме ну я и успокаивалась. Сейчас померяла пульс - 120 (!!) конечно, пора начинать пить аспаркам. Странно, на что я рассчитывала, когда литрами продолжала хлебать зеленый чай, а иногда и кофе на голоде....без голода такие количества вредны, а на голоде так тем более.....
..................
есть правда и приятная для меня новость - сегодня утром снова два часа качалась и просто почувствовала, как набираю мышечную массу) даже кажется, что пресс начал вырисовываться) на голоде ничего такого не было, а до голода было, но в полсилы)
.....................................
еще вопрос - на какой день можно базарное молочное есть если учитывать, что я уже начала выход неправильно со второго дня? на форуме читала, что в последнюю очередь. но сейчас для меня было бы идеально побыстрей сесть на молочно-фруктовую диету - фрукты бо без курива на сладкое тянет сильно, молочка якобы снижает тягу к курению (вычитала в инете) и мне ее хочется, чего раньше не было
Не сдаваться вне форума