Показать сообщение отдельно
Старый 18-06-2021, 22:36   #6

Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Красота все еще спасает мир

6й день выхода. Встала в 6.30. Растерлась сухой щеткой. Выпила воды. Собиралась по делам в райцентр рано. Проснулся аппетит. А планировала сгонять, как обычно, без завтрака. Припустила кабачок (кабачки у меня см по12 максимум), поела почти на ходу уже. Никода так не делаю, но это было лучше, чем не поехать, или не поесть. На автобус в результате бежала практически бегом. Поделала дела. Угостили клубникой и помидорами. Съела в 9.15 стакан клубникр и 1 маленький помидор. Вернулась домой. Принесли молоденьгоц, тоько выкопанной картошки, лука, чеснока, малюченькую молодую капустку, огурчиков, свеклу, перчик, редьки, в смысле, длинной такой, дайкон, наверно. Купила все же в райцентре лимон. В 12.00. 6 маленьких картошин сварила, съела с пучком укропа, 2 огурцами и 1 редькой (размером с морковку).
Сделала зарядочку, схолила на озеро, поспала часок, так как встала рано, а уснула поздно. И решилась на борщик. Сварила на картофельном и кабачковом отваре, что остались, из 1 свеклы, 1 перца, 1 мал луковки, половинки капусты (она чуть больше моего кулака), 2 картошин, 1 помидора. Варила минут 15 (картошку), свеклу минут 5-7, остаоьное припустила, помидор закинула ужк в выключенный "борщ". Заправила немного лимоном. Укропа, петрушки в тарелку. Не удержалась и в тарелку нарезала еще луковку, и выдавила 3 зубчика молрдого чеснока. Такой борщ ела в 16.30 и в 18.30 по довольно большой порции. В 21.00 2 помидора больших. Один чуть подсолила. Показался слишком сладким. Они тут такие. И поняла, что вот надо пару крупинок соли. И стакан кислого молока (снятого, те не оч жирного). По плану завтра начать опять серьезно тренироваться. Дела сделаны, дом вымыт, силы есть. Серьезно думаю про творог и яйца к середине недели. Но буду смотреть, сколько будет физ нагрузки. И завтра привезут зеленую гречку и булгур. Это точно будет в рационе. И наверно добавлю больше ягод.
Ящерица вне форума   Ответить с цитированием