Показать сообщение отдельно
Старый 03-07-2021, 01:22   #640

Поблагодарили 54,421 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Укрепляю здоровье голоданием

Цитата:
Сообщение от Yustas57 Посмотреть сообщение
При темпе 5:30 твой средний пульс 120? Получается, что ты бежишь на уровне ROM-а!!!? Тогда становятся понятными твои отличные результаты в рывке. Сердце не лимитирует. Бегом как давно занимаешься?
Это еще не всё обрати Yustas57 внимание вот на что, на сверх быстрое восстановление митохондрий которые стало быть не исчезали и тогда возможно это не столько сердце сколько мышцы:
Цитата:
с гирей 16кг. занимался мало и рывок непрерывно со сменой рук мог делать не более 60 раз........и я потихоньку восстановился.
Уже 21.06 гирю 16 кг. рванул 50+48=98 раз, 24.06 - 100+50=150 раз.
и 27.06. уже рекорд сделал 198 раз.!!!

За такой короткий срок можно успеть восстановить силу, но новые митохондрии растут 20 дней чуть больше по проф.Селуянову. Получается у Анатолия изначально окислительные мышечные волокна в которых лучше сохраняются эти самые митохондрии. Во всяком случае на моем теле для восстановления силы тоже хватит 2 недели, а для набора выносливости надо 20-30 дней. И это не сердце, это другие по качеству мышцы-обмитохондренные на 100% . Ну или я не знаю, дайте пожалуйста другое объяснение.
Потому что если нет закисления, то нет и пульса ибо сердце рефлекторно разгоняется чтобы избавиться от закисления. Но при наличии митохондрий идет аэробное получение энергии, молочной кислоты нет и нет смысла организму сбрасывать быстрей углекислый газ побыстрей, а кислорода хватает.

Последний раз редактировалось Сергеев; 03-07-2021 в 01:55..
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием