Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
и как совпадение все кожные болячки пошли в наступление. ??? что можно думать? пошла из середины таким образом чистка? если так, то должно само остановиться. но когда? в общем надо организму помочь.
|
организм может быть похож на люстру с длинными подвесками на цепочках причинно-следственных связей
если люстру обстреливать снежками, где-то что-то слетит, но кто его знает что именно.
когда болезнь уже есть, можно искать и находить конкретные причины конкретной болезни.
если мозг перегружать негативными мыслями, то возникают негативные эмоции, с ними возникают напряжения в теле.
Сначала телевизор глушил мысли, в том числе негативные, тело как-то держалось.
Потом стало легче на душе, контроль чуть ослаб, мысли поперли (напряжения ментального тела словами йоги), а напряжения мозга передаются телу, вызывая негативные эмоции и потом болезни.
По хорошему надо взять блокнот или включить в мобиле диктофон и записать все негативные мысли. Все - это много (сотни). Ну хотя бы главные (их десятки).
Вспомним голодание. Если я думаю о еде (мысли) то голод идет плохо, тело включает переваривание заранее, и появляется чувство голода, сосание под ложечкой, урчание, тп. Мысли уровнем выше эмоций. Мысли надо пересмотреть в сторону более позитивных, а потом совсем позитивных. Тогда и эмоции станут меняться на более позитивные, и болезни будут стихать.
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
молиться, то в движении,
|
хозяин барин, в движении тоже можно молиться.
Это как в анекдоте, подходит монах к настоятелю и спрашивает, можно ли курить во время молитвы - конечно нет. Подходит другой монах к настоятелю и спрашивает - можно ли молиться во время курения - конечно да. ))
Можно взять молитву или мантру и повторять непрерывно весь день, блокируя плохие мысли. Правда я такой подвиг не делал, но пишут что бывают люди упорные.
Можно найти и делать синхрогимнастику Хасай Алиева метод ключ (упражнение лыжник на месте и похожие, всего 5 мин, метод обкатан на военных и спортсменах, да много всяких методов, НЛП рефрейминг например тоже подойдет. Но их сложнее изучать, желателен специально обученный человек.
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
вот скинула себе ТАППИНГ. поизучаю
|
Не надо долго изучать - я почему и предложил не самый сложный метод - надо посмотреть видеосеанс, и просто синхронно с видео проделать такой же сеанс себе самой методом обезьяньего копирования. Почувствовать пользу, запомнить и потом повторить. 5 минут может не хватить, в серьезных случаях рекомендуют 3 р по 10 минут в день и больше. Видео сегодня позволяет начать сразу. Не бойтесь - этим методом практически невозможно навредить, потому что в сеансах нет негативных мыслей. Он может где-то слабо медленно работать, но негатива я не замечал. Рабочая точка чувствительней и больше по размеру, это надо почувствовать и далее все станет понятно. Пройти несколько кругов, рабочая точка успокоится и проблемы тоже станут чуть меньше.
Успехов.