Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
но только ЛЁЖА велосипед помогает.
|
Не буду отрицать полезный эффект перевернутых поз, поднятых ног потому что они помогают избавится от застоявшейся крови. Но хочу сказать что если ты например можешь пробежать хотя бы 1 км пускай лёгкой трусцой, пускай семенящими шагами, то полезный эффект будет в 10 раз больше, потому что это обычная жизненная повседневная нагрузка. Если не делать эту повседневную нагрузку, а рано или поздно ее придется сделать, то сразу и рассыпешься в труху, хоть сколько угодно долго ты до этого пролежал с поднятыми ногами. Поднятые ноги это как чулок, они облегчают, но не укрепляют. По этой причине люди сделавшие операцию и полгода проносившие чулок потом выходят на работу как моя вышеупомянутая малярша и вены у них расползаются уже другие вены, которые до этого еще были целыми. Этим целым венам после того как выдернули другие больные вены и без того теперь в 2 раза повышенная нагрузка. Вот такие соображения. Ну а гири поднимать потом после операции и вообще сомнительная возможность поскольку другой мой коллега Борис после операции через 2 года показал мне что он может подпрыгнуть, только я после голодания 20 дней прыгал на метровую тумбу, а он подпрыгнул всего на 10 см от Земли.