44 день выхода. Вчера. В 8 утра 2 яйца в смятку. За день 1 кг абрикосов. В 8 вечера 1,5 скумбрии запеченной с соком одного лимона. Встала в 7, легла в 3. Целый день галопом. Съездила в обл центр. И тп. Даже успеваю растираться сухой щеткой. Вчера пришлось купить пару платьев, юбку, майку. Все на 2 размера меньше. Это никак не входило в мои планы, но в этот раз стльная потеря веса не так меня огорчает. Выгляжу хорошо. Все же главное до, во время и после голодания - это достаточная физ нагрузка. Теперь я это точно знаю. (Ну выход грамотный тоже конечно, я вот косячу в этот раз. Слишком медленно и затянуто тоже не хорошо. Надо рассчитывать силы и на то, чтобы было время и настроение себе готовить и есть тоже

). По-прежнему беспокоюсь жа желчный. Чувствую себя прекрасно, но аппетит не обысно низкий для меня, его просто нет, можно сказать. Мяса не хочется. Даже творога не ем, хоть и в дереане, и люблю ее и отъедаюсь им тут всегда. Хочнтся то рыбы, то яиц, то ягод. Этим, в принципе и питаюсь. Уж не знаю, к чему меня это приведет. Но решила попробовать пока слушать себя. В конце концов, не тянет же меня на копченую колбаск, или еще какой трэшняк, знпчит, есть надежда, что сейчас очищенный организм действительно адекватно выоажант свои потребности, а я его правильно слышу. Энергии и сил очень много. В том числе моральных. Очень прояснилось мышление. Даже есть пару инсайтов: увидела какие-то свои косяки в своем отношении к себе и своих отношениях с собой. И то, как это ппроецируется и отзывантся из вне. А. Началась молочница. До этого была единственный раз в жизни, тоже на выходе из длительного голодания. Тогда я решила, что слишком затянула растительный этап выхода. Но, как сейчас понимаю, это просто из-за малого набора продуктов. Микроылора пытается подстроиться. Но пока не уверена. Подожду неделю, сдам анализы всякие на флору. Если не отрегулируется. Пока просто понаблюдаю.