|
Re: Сила воли или Леськин дневник
утро: стакан воды, прогулка с собаками
завтрак: запеканка из гречи и фарша, кофе, вкусняшка.
так разозлилась на себя снова, так достало это все...вкусняшки, переедания, чертов пмс. вот ничего больше организм не получит пока башка не прочиститься. а то уже брюхо висит. с 15 часов рот на замок.
из-за жары и удушья мне никак не выйти на бег 7 км. хотела во вторник, вышла на тренировку...итого 3.69 км, сбивается дыхалка и уже не восстанавливается. точнее она может и восстановилась бы, но у меня тупо нет столько времени, Чтобы час ходить и ждать пока дыхалка заработает. приходится сворачиваться.
вчера отдыхала от бега, делала гимнастику. кстати гимнастика очень помогла. немного увеличив беговую нагрузку почувствовала боль и скованность от шеи до поясницы. сразу подключила гимнастику.
сегодня повторение попытки на 7 км, пойду максимально поздно, чтобы было максимально прохладно.
не могу заставить себя ходить в тренажерку. очень мне полюбились тренировки на улице, совсем другие ощущения.но наверное осенью с похолоданием вернусь в зал. не представляю бег по морозу пока что. посмотрим, что скажет тренер.
Последний раз редактировалось NeznaYka; 29-07-2021 в 12:08..
|