Показать сообщение отдельно
Старый 10-08-2021, 11:09   #1

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 239 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание для преодоления диабета 2 типа

Всем привет.
Голодать продолжаю. Сегодня у меня 2-й день ВГ второго каскада 5/2 (наверно, если выдержу).
На прошлой неделе голодала со 2-го августа 5 суток, потом была еда 2 дня. Вчера опять начала. Сегодня утром: вес - 74,9; сахар- 5,2. Вчера утром был 4,8.
Постараюсь выдержать 5 дней. Психологически очень трудно. Особого голода не чувствую, но очень хочется вкусняшек (ягодок, фруктиков, орешков, арбузика). К обычной еде уже давно равнодушна.
Последние несколько недель понемногу ем отварную гречку гр.200. До этого, месяцев 10 как, исключила из своего рациона все крупы, хлеб, картошку.
А сейчас добавила гречку, т.к. думаю организм недополучает нужного количества витаминов (из-за постоянных ограничений), еще начала пить козеиновый протеин - 1 мерную ложку на стакан воды, поздно вечером, через час после ужина, практически на ночь. Таким образом добавила себе белков. А то при подсчете калорий обратила внимание, что катастрофически недобираю белков.
Отсюда возможно и выпадение волос, сухость кожи. Начала принимать мультивитамины. Во время голода ничего этого не принимаю.
Каскадов планирую несколько. До веса ниже 70 кг. Потом перейду на ежемесячные голодания по семь дней. Буду смотреть по обстоятельствам.
Цель как и прежде снижение сахара в крови, переход на питание без таблеток и достичь веса в 65 кг.
Ropotan вне форума   Ответить с цитированием