Показать сообщение отдельно
Старый 20-08-2021, 21:10   #1295

Поблагодарили 14,082 раз(а) в 2,996 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

Цитата:
Сообщение от Лара-М Посмотреть сообщение
Виктор8, спасибо конечно
Блин как бы лучше объяснить-то. Я не хотел воевать.

Я прекрасно понимаю, о чем сказала Абби, сам часто срываюсь и даже иногда хочу пива.

Тем не менее я стремлюсь стать лучше в меру сил и пишу об этом как о более качественном выборе, чем быть запойным пьяницей.

Поднимать гирю трудно, она тяжелая

Имхо Духу угодно чтобы мы как-то развивались, в том числе поднимая гирю, это просто как пример развития

У меня ещё возник образ Лосося, котрый идет размножаться вверх по реке, против течения. К истоку. Через камни пороги перекаты.

Плыть вверх труднее, поэтому трудный путь у меня вызывает больше уважения, чем
срывы, запои, истерики, откаты.

"И можно свернуть, обрыв обогнуть, но мы выбираем трудный путь, опасный, как военная тропа" (с)Высоцкий

Цитата:
Сообщение от Lesya 777 Посмотреть сообщение
Вообще кроме Сознания ничего нет! То есть кроме Бога вообще нет ничего!
Есть такая фраза: Бог есть любовь
Любовь кого с кем?
У древних есть такой символ везика писцес рыбий пузырь

Этот символ мы видим на свадебных автомобилях в виде 2х колец
Трактовать символ можно как союз 2х сердец, а можно философски: как союз мужского и женского начала вселенной.
А еще можно трактовать союз мужского и женского начала как единую систему (рыбий пузырь), и тогда получается бог троица (третья окружность вокруг первых двух, единство противоположностей)

Можно говорить что бог един, монотеизм, а можно говорить что их два, МЖ, дуализм, а можно говорить что их Три (отец сын и святой дух), и тд )
тут хорошо описано
Сакральная геометрия и цветок жизни
https://www.youtube.com/watch?v=1jVnUWjnPb4
достаточно хотя бы первые 7 минут посмотреть, далее платоновы тела и сложные их хитросплетения
Виктор8 вне форума   Ответить с цитированием