Показать сообщение отдельно
Старый 30-08-2021, 12:37   #55

Поблагодарили 13,468 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Записки Irony

Цитата:
Сообщение от Irony Посмотреть сообщение
Самый оптимальный режим питания для меня - 5 раз в день. Приняла это решение, сразу успокоилась и позавтракала порцией в три раза меньшей вчерашней.

О физнагрузках я пока не заморачиваюсь - их хватает при работе на огороде. Вот когда закончится сезон "садо-.."
Предлагаю на "ты".
нмвзгл так приятней и откровенней общение.Выбор конечно за вами.
---
из моего опыта
для меня комфортно питаться 6 раз в день.
При этом чувствовать,что ела всё,что глазу нра,но не усердствовать до переполнения желудка.
Трудно оказалось.Почти всегда из-за стола выходила с передозом.Да чего лукавить...и сейчас чувствую,что перекармливаю иной раз себя.

Это что касается комфорта.
Далъше из опыта
5-разовое питание улучшает моё настроение из-за появляющегося уважениия самой к себе
Почему?
мне нра придерживаться хоть какой-то системы,в ограничении моего "хочу"
но-но-но...Вес при этом медленно,но растёт или мои верных 64 кг на меня надеваются.
После этого иду на форум и веду подсчёты,чтобы опять утихомирить плоть желания в еде.

Оптимально для меня 4-х разовое питание.Вроде и голод наступает,но не такой "сосущий"..))И вес тогда мoгу регулировать.Появляется структура в системе.
Эмоции тоже обуздываю и управляю ими.Состояние при этом победителя.

Мне нра такое состояние.

П.С.и ещё вопросик не в тему форума.А крыжовник у вас растёт?если да,то как вы его на зиму готовите.А малину и смородину?
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием