Показать сообщение отдельно
Старый 01-09-2021, 13:29   #8

Поблагодарили 4,337 раз(а) в 609 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
А цена твоему результату-ноль.Кто-то расплачивается здоровьем сердца.
Не сказал бы,что ноль. На фоне своих одногодок,да и немного помладше,я,благодаря гирям,выгляжу поспортивней,чем многие. Идем далее. Благодаря гирям я бросил курить(стаж 18 лет),сбросил лишний вес,стал разборчив в пище,выпиваю,но оооочень редко(в этом году раза 4-5 пил домашнее вино и несколько раз пиво,о водке-забыл что это),так как понимаю,что все эти излишества будут мешать мне заниматься любимым делом. То есть с гирями у меня появился порядок в жизни,какой-то правильный режим,как я считаю. УЗИ сердца делаю,когда медкомиссию прохожу-никаких проблем(тьфу-тьфу-тьфу). Имею на работе некоторые материальные плюсы из-за занятитий гирями. И это все в комплексе дает результат,выраженный в цифрах. Чем больше цифра-тем я лучше. И ничего плохого я в этом не вижу. Так что родом то я из СССР,но прежде всего я думаю о себе и если б я что-то делал не так,то думаю,что давно бы уже закончил с гирями по причине угробленного здоровья.
А на счет плюшек...Владимир Кличко говорил,что он никогда не мечтал о деньгах,славе и т.д. Он просто сильно хотел стать чемпионом мира по боксу. И стал им. А это принесло ему деньги,славу и т.д. То есть ставить во главу угла материальную цель при занятиях спортом-это в корне неверно, нмвзгл. Лучшие думают не о деньгах,а как стать лучшим в своем деле. И потом,когда твое любимое дело приносит тебе материальную отдачу-это и есть один из вариантов счастья. И это вполне нормально,что человек переезжает туда,где ему предложили лучшие условия. Но лузеру не предложат ничего. Вот вопрос. Стали бы Месси или Роналдо лучшими футболистами мира,если бы футболистам платили в 10-100 раз меньше? Я уверен,что стали бы.

Последний раз редактировалось Александр1974; 01-09-2021 в 13:53..
Александр1974 вне форума   Ответить с цитированием