Показать сообщение отдельно
Старый 01-09-2021, 16:54   #1749
Врач спортивной медицины

Поблагодарили 57,705 раз(а) в 6,691 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Виртуальные соревнования по гирям среди форумчан. Здоровье и Позитив

Комментарии к нашим соревновательным подходам:

Ларчик отработала в свою силу. Получилось меньше, чем в прошлом сезоне на 5 раз. Но в этот раз за результатом она не гналась. Решили обратить внимание на технику, на фиксацию. Я считаю, что получилось хорошо. Могла бы Ларчик выступить лучше? Возможно, но последние пару гиревых тренировок у неё сорвались. Сначала умерла близкая подруга и она была в плохом психологическом состоянии, потом что-то съела не то. Поэтому тяжёлые тренировки последние 20 дней она не проводила.

Я записал сначала свой подход на 20-ке. Но что-то не пошло. Гиря скользкая была, кисть держала плохо. На левой руке уже после 75 повторов боялся, что вырвётся из рук. Но боролся до конца, дотянул до 90. Правая рука порадовала, сделал 50, кисть держала и мог бы работать ещё. Но дыхалки не хватило. Всего 140 подъёмов за 7м40с. Результат не понравился.

Поэтому через пару часов записал ещё один соревновательный подход, на гире 16кг. Отработал почти равномерный темпом, осилил 224 подъёма. На свежачка, конечно, сделал бы больше, за 230. Но и таким результатом доволен. Всё таки на 20-ке перед этим сильно выложился. Думаю, что на 16кг я очков больше набрал, так как все 10 минут отстоял. Поэтому выкладываю его как основной. А подход на 20-ке выкладываю для критики и дружеских советов.

Последний раз редактировалось Кремышев; 01-09-2021 в 18:23..
Кремышев вне форума   Ответить с цитированием