Цитата:
Сообщение от Александр1974
У нее ж так какая-то история с допингом была. Что там было точно не помню.
|
Не везет ей, потому что характер не коммуникативный и себя продавать не научилась. Когда она стала МСМК с возможностью стать ЗМС, то сразу появились желающие стать у неё тренерами с перспективой стать заслуженными тренероми. Именами бросаться не буду. А у нее тренер уже есть- легкоатлет и она твердо упёрлась что он её тренер на всю жизнь.

. Ну в результате Омская федерация за нее горой не стояла, а прямо наоборот. И вот кстати она один раз проиграла Александре Васильевой, но с неё судья снял 30 подъемов, как раз столько и надо было чтобы проиграть.

и снимал как раз по тому замечанию, которое тебе Jelenka предъявила, мол не заняла строго солдатскую стойку, а есть изгиб вбок и тому подобное. А она заряженная была видимо сбить свой рекорд работала как пулемет, а её держать начали темп сбили, ну понятно расхолодилась. Потом она была очень расстроенная, проиграть будучи на пике формы за такие недочеты, за которые даже на международных соревнованиях и то никогда не придираются. А с допингом я не в курсе, вернее раньше она была один раз в дисквалификации за допинг то ли на 1 год то ли на 1,5 года, я уже и забыл, но это давно было, а сейчас