Цитата:
Сообщение от корнак7
люди, начитавшись подобного "опыта", начинают пить соду и умирают
|
А кто умер? Дайте ссылочку на дневник. Очень бы хотелось ознакомиться с другим опытом.
У меня есть только другого рода факты. Муж мой более 30 лет пьет и его внешнему виду и состоянию здоровья многие зожевцы могут позавидовать. Я пью с 2016 года с перерывами, а с 2017 ежедневно. Мама Patty. Есть бабульки и за 80 лет, которые пьют и до сих пор живы и дееспособны, дай им Бог долгих безболезненных лет. У одной муж не принимал соду, ушел намного ранее ее. Ну эта разница в образе жизни тоже пошла в мою копилочку «на подумать». Старики, правда, в интернет не ходят.
Был, как то разговор у меня с женщиной в сауне, которая приводила негативный пример с женщиной, принимавшей соду в сухом виде. Я склонна верить людям, я не содовая фантка. Видимо в сухом виде это чревато.
Цитата:
Сообщение от корнак7
вместо того, чтобы лечиться
|
Где лечат? Дайте ссылочку. Можно пошагово обсудить опыт успешно излечившихся. Я тщательно изучаю опыт «сотоварищниц» по несчастью.
Цитата:
Сообщение от корнак7
бросают трудиться над своим здоровьем и переключают своё внимание на халяву
|
Пробовала все. В первых постах описала, как трудилась над здоровьем. Все те попытки безуспешны. Сейчас у меня аритмия, может возраст, может мои эксперименты истощили сердце. А еще возраст грозит остеопорозом. А я катаюсь на горных лыжах, хожу пешком в сопки по пухляку, мне подольше нужны крепкие кости и сердце выдерживающее перепад высот.
Цитата:
Сообщение от корнак7
начитавшись подобного "опыта"
|
Не надо решать за других, что им читать. Любой опыт важен. Главное, чтобы им делились правдиво, подробно описывая, что и как делалось. Для кого-то, крупинка чужого опыта может стать недостающим «пазлом» в решении своей задачи.