Показать сообщение отдельно
Старый 09-11-2021, 18:51   #5

Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое водное голодание. Цель 48 кг из 62 кг

Каждый день не получается фиксировать свои результаты.
Но на сегодняшний момент, вес 59,1 !!! Я очень довольна своими результатами.
Изначально я начала свой похудательный процесс с веса 68,5 с 17.10.21. Это время у меня была непринужденная диета с трехразовым питанием + комплекс процедур по корректировке тела, это прессотерапия, вакуумный массаж на живот с током и лимфодренажный массаж тела. Всего таких процедур 15. 4 дня процедуры, 3 дня отдых. Завтра последняя процедура из данного комплекса. Все это в совокупности дало очень хороший результат -9,4 кг за 24 дня.
Водное голодание- с 3.11, сегодня 7 день.
Я так считаю по крайней мере. Мне комфортно, я слушаю свое тело и люблю - значит все идет правильно.
Сегодня было немного дискомфортно - был понос, легкое головокружение, тошнота, полилась из носа слизь. Но я понимаю внутренним ощущением, что так чистится мой организм. И хочу, чтобы чистка организма еще продолжалась. Интересно наблюдать как чистится язык, по нему четко видно, как чистится организм. Тело сейчас очень целлюлитное, но это очень хорошо, потому что жир покидает тело, спустя время оно будет подтягиваться. и мотивируют люди, которые сидят 21 день. если получиться - буду идти к этой цифре. Не боюсь сорваться,потому что настрой твердый. Осознав сейчас себя в другом теле - не хочу которое было. .
Железная уверенность в своих силах, основанная на тотальном принятии и уважении себя, а также на доверии к миру, помогает воплощать желаемые жизненные сценарии!
ЮляшкаВ вне форума   Ответить с цитированием