Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2021, 06:50   #201

Поблагодарили 54,413 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Записки Irony

Цитата:
Сообщение от Irony Посмотреть сообщение
Ааа...понятно))) А я-то как обычно поступаю - утром проснувшись первым делом иду на кухню, чтобы выпить чашку чая с печеньками или поесть фруктов. И неважно, что на часах только 4 часа...
Возможно, утром первый прием сладкого обоснован и допустим, потому что был большой разрыв в приёме пищи. Но так как на часах всего 4 часа, то наверное завтракать еще рано?, но выпить чашку сладкого чая пожалуй и будет допустимой минимальной дозой, но без фруктов, и без печений имхо, хотя я и не настаиваю. Я сам иногда спросонок сладкий кофе пью, но ничего не ем потому что на меня это нагонит сонливость. Просто делюсь своим опытом, но не настаиваю на его верности. Нет если конечно вам предстоит утренний марафонский забег, то можно и печенье с чаем. Но тут еще такой механизм работает вот допустим я съел клубнику и пошел в спортзал тренироваться и тренировка и правда идет легче чем обычно, но если я съел и сразу пошел. А если я пошел через полчаса после клубники, то почему то энергии уже нет и появляется вместо этого чувство голода. Но если я пошел вовремя, то энергия не кончается и чувство голода вообще не появляется, лично проверено. Срабатывает какой то механизм переключения образования энергии.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием