|
Re: Дневник msattey
В общем- это долбаное обещанное чудо все таки случилось. Уря граждане! Наконец мой организм полностью адаптировался к эндогенному питанию, и голодание идет с какой то просто невероятной легкостью. Я прям в шоке. Если раньше, голодая, я прям чуйствовал что я занят важным делом, что я голодаю, мужественно переношу мучения и жесткое колбасеньне, то сейчас чувствую себя медведем, который просто живет на запасах жира. Я дико извиняюсь что не стал сразу ничего писать, ибо хотите верьте хотите нет, но тупо боялся сглазить ))))))))). Не, вот серьезно- сто раз замечал что стоит только мне сказать (даже самому себе!) что вот мол меня малость попустило, как тут же накрывало так что мама не горюй. А сейчас в принципе думаю можно и похвастаться- осталось 5-6 дней, так что если вдруг по каким то причинам придется обломаться, то не страшно. Изначально я вообще хотел 25 дней сделать, но блин не успею восстановить пищеварение до Нового Года. А там же ведь жена столько вкусняшек наготовит!!!!!!!! А выпить на Новый Год- это же святое! )))))))). Тем более что в конце января начну новое (хотите верьте, хотите нет, но мне это дело ооооооочень понравилось. Конечно так можно и голодать, если твое самочувствие даже лучше чем было до начала голодания. Причем нааааамного лучше !!!!!!!!). Так что думаю что 20 дней будет нормально. Ну или 21 чтоб для ровного счета. В смысле чтоб ровно три недели
|