Показать сообщение отдельно
Старый 18-12-2021, 20:07   #3

Поблагодарили 2,873 раз(а) в 356 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник msattey

Очередной раз убеждаюсь в том насколько голодание эффективная и потрясающая вещь. Сейчас вот вспоминаю какая куча денег за это время (уже после болезни) была вгрохана в лекарства и капельницы. И если по началу капельницы как то помогали, то уже через пару лет от них не было вообще никакого ни толка ни эффекта. Но вынужден признать свою неправоту и заблуждения по поводу краткосрочных голоданий. Толк с них конечно есть, но ооооочень маленький. весь смысл в них только в том чтобы подготовить организм для более легкого перехода через ацидоз. Только после перехода организма полностью на внутреннее питание начинается полноценная очистка. Но повторюсь- ни одно лечение не дает такого оздоравливающего эффекта как голодание. Хотя и тут надо без фанатизма- в случае тяжелой болезни нужно или сочетать голод с медикаментозным лечением (опытным путем я установил что при голодании нужно принимать только половинную дозу. Действие лекарств усиливается ровно в два раза. Уж не знаю почему) или начинать голодание при устойчивой ремиссии. Обидно что я потратил столько времени. В смысле что смог перейти через ацидоз только в прошлом году а не 2016 или хотя бы в 2017. Честно говоря я тогда вообще не верил что могу этот переход выдержать, слишком уж плохо было
msattey вне форума   Ответить с цитированием