IOSIF !!!
Спасибо за заботу , ценю личный опыт .
Сырые яйца конечно лучше , раньше люди много пили , лечили желудки ( в интернете много рецептов для лечения гастрита, язвы желудка) , а дети забирали яйца из под курицы , конечно же своих курей .
Сейчас есть опасность сальмониоза , но если покупать у частников риска заражения меньше, а для профилактики можно очень коротко вскипятить, чтобы кожура и белок тонкий слой у кожуры стерилизовались . Салмонелы гибнут мнгновенно.
Насчет белка в котором содержатся ингибиторы не доказано и в сыром виде он хорошо обволакивает пищевод и желудок , это мне очень помогло когда от стресса были сильные боли в желудке, а пищевод горел весь от рефлюкса (возврат кислоты а может и желчи из желудка, даже во рту все жгло )
Яйца на голодный желудок через час жирное сырое мясо взбитое в блендере обволакивали все слизью и жирком и через пару недель стало лучше.
Палеомедецина советует пару яиц в день , а в тяжелых случаях убирают, могут быть проблемы с лечением болезней из за аллергии у ослабленных пациентов.
Насчет холестерина выкладываю видео .
Лечебная Кетогенная диета и высокий холестерин на кето. Атеросклероз, болезни сердца и кетоз.
https://m.youtube.com/watch?v=ZHRats8AGvI
Холестерин, транспорт жира
https://m.youtube.com/playlist?list=...PSzIYqh30DB9Ri
Всего хорошего!!!