Показать сообщение отдельно
Старый 26-12-2021, 12:45   #4

Поблагодарили 54,418 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:
Сообщение от Yustas57 Посмотреть сообщение
Сколько тебе нужно съесть сливочного масла, чтобы появились неблагоприятные признаки? А от сала есть какие-то проявления?
Это возможно мои индивидуальные проблемы. С салом еще в школе возникли. Я его сперва нормально мог съедать кусочек, после перенесения желтухи(болезнь Боткина) меня надолго отвратило от жиров. Потом опять стало нормально и я сливочное масло употреблял 2 раза в день-на завтрак и на ужин с чаем и даже со сладким и все было нормально. Постепенно с возрастом жиры мне опять становятся все тяжелее. Теперь не могу на завтрак масло начинаю чихать. Хотя вот на ужин или после объемной работы допустим летом на даче - все нормально. Сало почти то же самое, я его очень редко съедаю маленький кусочек, иначе даже зуд на венах появляется, но возможно я ошибаюсь с причиной. Но дважды начинала подтрамбовываться нога после этих тяжелых жиров и как будто связь есть.
И вообще я когда голодный, то голова хорошо работает и тело то же, если съем свежие фрукты, то же самое и даже больше энергии чем голодный, а если съем сало то через 20 минут у меня вообще нет никакой энергии. Для себя решил, т.к. я порции не измеряю, что жиры полезны, но количество должно быть небольшое и не часто, иначе шлакуют и засоряют сосуды, ухудшают пищеварение и уменьшают энергию.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием