Цитата:
|
Сообщение от Илья
Глумись
|
Ок!!! Слушаю и повинуюсь - глумлюсь и дальше!
Антибиотики - сволочи! Соглашусь.
А чем сволочна гвоздика? Приправа-приправой. Или морковка?
Они-же по своему антигельминты... Пожалеть братьев наших меньших и ни гвоздику, ни морковку? Не говоря уж о чёрном грецком орехе и полыни...
Ежу понятно, что не меняя образ жизни и питания, но потравив глистов, мы получим весь коктейль обратно.
НО!!! Читая и перечитывая форум, я обнаруживаю иногда посты людей, что раньше просто доверялись "пропаганде" и знать не знали ни о варёной еде правду, ни о медицине... Но вот взялись выяснять, взялись менять и питание и образ жизни. Голодают, ищут свою "диету"... Надеются выползти на "режим полёта".
Вот для них, которые готовы менять многое, но отяжелены запасом болезней, я и думаю об антигельминтных приправно-травяных смесях.
Дело в том, что здоровье подобно плавучести корабля. Здорового не утопишь так просто.
А глисты...
Конечно, условия загрузки пассажиров - главное. Но коли уж глисты на борту, то дырок в корпусе столько наделают, что потонуть - не проблема.
Можно заращивать "решето" сыроедением, голодом... Только если все системы корабля поражены, то с чего ты взял, что и ремонтные не изуродованы?
Собственно, критерий истины - практика.
Человек, больной всем, что обычно, будет топать к здоровью столь долго и тяжело, что не всякий и дотопает.
Я собственно о разнице просто жизни и конкретного процесса ремонта...
Ладно. Больше не буду.
Каждый своё выбирает...
Путь может и разный, да цель одна. Антигельминтность - не цель, а всего лишь тактика. Понятно, что только повыбив глистов, ничего не добьёшься...