|
Re: Голодание 40 дней ( миома, эндометриоз, кисты в груди)
Привет всем. Сегодня 7 января. шестой день голодания. Ой, сегодня что то тяжко. Болит голова. Слабость. Язык сильно обложен. Где миома покалывает . Вчера перед сном, ломило кисти рук и ног. Настроение вялое ничего не хочется. Радует одно, что идёт чистка, вчера ещё сильно болели глаза, думаю что они не выдерживают напряжения от постоянного сидения в телефоне. Ещё вчера тянуло в левой груди (у меня там кисты), была изжога (с чего бы это) и отрыжка воздухом. У меня столько вопросов накопилось, в теме обсуждения пишу - тишина особо. Сегодня ещё попробую. Вечером вернусь допишу дневник. Радует, что сегодня 6й день, надеюсь криз наступит скоро и будет полегче..
Дополняю.. Весь день лежала не вставая. Началась коричневая мазня, обычно у меня такое бывало перед месячными. Переживаю конечно как перенесу месячные на голоде, итак низкий гемоглобин.. Некоторые женщины пишут, что на голоде идут очень обильно. Страшновато. Ну ладно, все равно перетеплю как бы не было. Сегодня перед сном сделаю клизму и лягу спать.
Последний раз редактировалось Katia.9625; 07-01-2022 в 16:13..
Причина: непонятные значки
|