Показать сообщение отдельно
Старый 09-01-2022, 11:51   #2

Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!

НЕПРОСТАЯ СУДЬБА СЮЗАННЫ коротко продолжение .

Здесь коротко о ее жизни .
https://www.rohkost-tagebuch.de/weblog/

Начало вегасыроедения 1990 году в целях восстановления здоровья .
В 2007 , После проблем с сыном переход на всеядное инстиктивное сыроедение .
За период с 1990 по 2011 рождение и воспитание 4 детей от первого мужа и второго , потом последовал развод с 2 мужем и более интенсивное погружение в питание и занятий спортом.
О детях она умалчивает , мое впечатление сложилось что там что то произошло , так как они вообще не упоминает, как будто их нет.
С родителями отношения хорошие, они приезжают к ней а также она посещает их.
Это конечно личная жизнь, но очень жаль что контакт отсутствует, потому что она очень старалась чтобы они выросли здоровыми, малньких носила почти всегда на руках и до 2 лет кормила грудью , но судьба распорядилась по другому.

(((Из моего многолетнего опыта я часто узнавала как рушились семьи из за перехода одного члена семьи на сыроедение.
Насчет этого у меня не было проблем, потому что я если и пыталась убедить о пользе сыроедения это было осторожно .
Моя семья акцептировали мое решение и сильно не вмешивались .
Я же варила на всю семью их любимые блюда, а себе просто делала салаты , соки и вместе за одним столом поедали каждый свое любимое.
Вот с родственниками в компании было плохо, пока я их не остановила в рассуждениях за столом.
Самое лучшее когда люди не знали о моем питании и не следили что я положу на тарелку. )))

СЮЗАННА ОДНАКО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА !!!

Она познакомилась с мужчиной , с которым были общие интересы ( хождение в горы, фитнес, йога)
Получила образование фитнес тренера, и работала в фитнесцентре.
Все почти каждодневные походы в горы описывает в дневнике с фотографиями и рационом питания каждый день.

Дневник ведет с сентября 2011 года .

Начала писать в дневник уже начатый СТЕФАНОМ , который первый начал новое питание инстинктосыроедение, по причине заболевания онкологией.
Потом он перестал вести дневник , а Сюзанна ведет его дальше до сегодняшнего дня .
Он умер немного раньше моей подруги и Сюзанне тяжело переживала .
Он также говорил о причине онкологии большое потребление сладкого и ничего не помогло ни спорт ни фитнесс , жизнь в горах, ни вегасыроедение, и в конце инстиктосыроедение , было поздно когда он перед уходом полностью исключил углеводы.

После этого Сюзанне резко поменяла питание.
Только мясо, салаты, травы.
Это продолжалось где то 5 месяцев , потом начала по немногу включать фрукты и закончилось большими трапезами с разными фруктами и много мяса жирного.

Когда увидела на бедрах синебелые пятна характерные Бореллиозе и боли в разных частях тела, даже челюсти .
Перешла на мясо и салаты.
Она думала сразу все пройдет а через неделю без улучшений ктото убедил ее о вреде мяса и она снова перешла на фрукты причем в больших количествах, но мясо оставила по немногу. .

Улучшений не было и она не могла нормально работать, добавилось еще в позвоночнике.
Она обратилась к специалисту Гомеопатии.
Она убеила ее что поможет и дала лекарство.

Я пытаясь помочь тогда рассаказала о Палеомедицине и случаев излечения от болезни Лайма.
Она ответила мне , что у нее уже есть путь излечения Гомеопатией и питание тропическими фруктами.
С тех пор я только наблюдаю за ее действиями.

Что для меня удивительно то что эти капельки помогают ей и она хотя бы может работать ??? ПЛАЦЕБО ???

Я желаю ей только всего хорошего и чтобы она снова могла ходить по горам и наслаждаться жизнью в свои 62 года!!!!!!!

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 09-01-2022 в 18:06..
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием