Показать сообщение отдельно
Старый 20-01-2022, 18:34   #1445

Поблагодарили 13,422 раз(а) в 1,875 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы

Решил не тянуть до окончания голодания с выкладыванием дневника. Он же дневник как-никак. К тому же может мне кто-нибудь что-нибудь посоветует полезное.

Голодаю для того, чтобы кость срослась. Планирую неделю. Вроде бы недельное голодание увеличивает количество стволовых клеток, думаю, они-то мне и нужны.

Также нужно подлечить длящуюся уже больше недели простуду.

День 0. Воскресенье, 16 января

Днём питался как обычно, на ужин ограничился фруктами. Вечером выпил слабительное, дождался когда сработает, сбросил балласт и лёг спать.

День 1. Понедельник, 17 января

Утром стул остатками слабительного. Потом поработал, периодически делая "прогулки" по квартире. Шагов по 300. Полный вес тела на ногу пока не даю, ограничиваюсь где-то 80%. Начал болеть голеностопный сустав.
Периодически начинала болеть голова, но потом отпускало. Обычно в первый день голодания бывает хуже.
Лекарства и витамины в период голодания принимать не буду.

День 2. Вторник, 18 января

Спал нормально, проснулся в 9:00.
Посидел в туалете, был небольшой стул. Хорошо.
Ощущения в ноге с утра неприятные, думал даже сделать паузу в нагрузках. Но потом всё же "походил". Вроде бы разошлась нога, стало нормально.
Голод пошёл хорошо, состояние нормальное, голова ясная.

День 3. Среда, 19 января

Спал нормально, проснулся в 9:00.
Посидел в туалете, снова был стул. Сколько же во мне было еды, оказывается ::)
Нога ноет, но, видимо, надо к этому привыкать. Буду разрабатывать, куда деваться.
Днём уехал в деревню, решил к положительным эффектам голодания добавить свежий воздух. Готовить мне сейчас не надо, работать могу и здесь, сериальчики привёз - несколько дней побуду. Единственный минус - мало места для хождения, приходится наворачивать кучу кругов.
Самочувствие нормальное, голода не ощущаю. Простудные явления пока не проходят.

День 4. Четверг, 20 января

Спал нормально, несколько раз просыпался, но потом снова засыпал. Под утро разоспался, проснулся в 9:40.
Сходил в туалет, был стул. Круто. Я теперь как Василий в этом плане
Высмаркиваются и отхаркиваются сгустки слизи, тёмные такие. Хорошо.
Ноге сегодня решил дать отдых, не буду на неё наступать.
Начиная голодание, я очень надеялся, что спадёт отёк стопы, но пока он остаётся.
Днём поработал, голова работала хорошо. Голодается тоже легко, только когда вижу в телевизоре еду, находит кратковременное желание.
Пумба вне форума   Ответить с цитированием