Привет всем!
Цитата:
|
Сообщение от Solo-s
Вот только возник один насущный вопрос : надо ведь много пить? 2-3 литра в сутки? а у меня ну никак больше 1,5 не получается , это нормально? Я и по жизни мало пью ( хотя при этом умудряюсь отекать) .... Подскажите кто знает про кол-во воды?
|
1,5 - 2 л в сутки. Никакого лимона.
(Добавление)
Цитата:
|
Сообщение от Solo-s
Клизьмы пока не делала так как чувствую себя хорошо...
::
|
Даже при хорошем самочувствии клизма необходима.
(Добавление)
Цитата:
|
Сообщение от Solo-s
Уже закрадываются мысли может начать выходить , но как-то обидно все бросить ведь всетаки 6 ой день , думаю поголодаю еще сегодня, завтра если состояние не пойдет на лад то с 8ого дня буду выходить наверное
Девушки у меня еще постоянно то урчит , то просто как-то неприятно в желудке - это нормально? я вобще что-то уже начала опасаться за свое здоровье 
|
Полезнее выходить из голодания после ацидотического криза.
Неприятно в желудке - нормально. Выпей содовой, подыши поглубже, сделай легкую гимнастику, наконец, клизму. А можно сразу с клизмы начать. И душ обязательно.
(Добавление)
Solo-s А ты только водичку кушаешь?
Я (не знаю, насколько правильно, но так мне легче, и, главное - результат есть)
Так вот, я первые 3 дня позволяла себе чая немного, а также на протяжении всего голодания съедаю по половине-целой чайной ложечке меда - ни с чем не сравнимое удовольствие!!

А также пью много, литра по 3 негазированной минеральной воды (люблю "Шишкин лес", она на голодании воспринимается, как сладенькая

)
[/quote:a8696406d5]
Мед - неправильно. Это - не голодание, а неполноценное питание, которое может привести к дистрофическим явлениям. Организм не перестраивается, не происходит полноценных процессов.
(Добавление)
[quote:a8696406d5="Solo-s
Что то я не вижу особой разницы съесть 5 помидор как в одном из "ваших" методов или 5 клубничек протертых до состояния почти сока и разбавленных водичкой - такой сок с мякотью получается .... , Думаете помидоры более легкая пища???[/quote"]
Помидоры - овощи, клубника, как известно, - ягода. И процесс переваривания несколько другой. В этом случае овощи предпочтительнее. Клетчатки больше.