ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВЕСНА !!!

ПРИРОДА ОЖИВАЕТ ПОЯВЯТСЯ НЕЖНЫЕ ЛИСТОЧКИ И ЦВЕТОЧКИ И КОНЕЧНО Я ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ДАРАМИ. ПРИРОДЫ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМИ , СВЕЖЕСОРВАННЫМИ , СОЗДАННЫЕ ПРИРОДОЙ В НУЖНОМ СООТНОШЕНИИ НЕ ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ , НО И КОСМИЧЕСКОМ ИЗЛУЧЕНИИ ( Биофотонов ) .
ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ МОЕ ПИТАНИЕ ТРАВАМИ БУДЕТ ОСНОВАНО С УЧЕТОМ МОИХ ПОСЛЕДНИХ ПОЗНАНИЯХ И ОПЫТЕ !!!!!!!!!
Растения всегда были и будут в питании всех живых существ, травоядных и хищников.
Это видно даже на наших собаках и кошках которые регулярно поедают траву .
Хоть они и одомашненные , у них остался еще инстинкт особенно которые находятся много на свободе. Они безошибочно определяют какое растение можно съесть и в каком количестве ????
Здесь видео : ЖУЖА ЕСТ ТРАВУ.
https://m.youtube.com/watch?v=NYgNZHF-bqM
Только человек утерял все инстинкты и понятия не имеет какое видовое питание заложено в нем природой.
Понятно что питанием одной травой человек не может существовать .
Трава является только дополнением к питанию мясом , зимой меньше , летом больше.
Растительность которую человек изменил генетически и физически , выращивая на химии НЕ ИМЕЕТ ЦЕННОСТИ , и даже часто ВРЕДНА.
Человек может есть только то , что может сьесть как создала МУДРАЯ ПРИРОДА , и в том виде как предусмотрела для нас природа.
Продолжение......