Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2022, 17:41   #3

Поблагодарили 376 раз(а) в 50 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Повышение личной энергичности

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
.... Так что я если честно в сомнениях и пока не определился, лишь спокойно экспериментирую и думаю самостоятельно.
Сергеев, когда лет двадцать назад я много занималась фитнесом, с тренером, то, если мы сушились, она мне утром есть не давала – сначала час кардио, потом не раньше, чем через час можно было есть – почти интервальное питание получалось . А когда на силу – то ела, когда хотела, только по БЖУ переедать нельзя было.

А сейчас про интервальное голодание только ленивый не пишет, но я для себя конкретный вопрос прояснить хочу.
В Инстаграме попался эндокринолог- Магеря Илья, у него в Краснодаре своя клиника. Он проводит раз в квартал бесплатные чистки организма онлайн – продает свой антипаразитарный сбор Кроме этого сбора он еще пишет, что надо сделать – убрать завтрак, добавить физические упражнения 3 раза в день типа приседаний, дает список продуктов, которые надо убрать (сахар, мучное, кофе, весь список не помню), какие витамины добавить, еще там у него пару голодных дней и баня. В общем, ничего особенного.
Он набирал 10 человек из Краснодара с гипотериозом, за счет его клиники они сдавали анализы до и после этой чистки. Без нарушений прошли 7 человек и у всех показатели улучшились. Если это на самом деле так, не думаю, что все дело в антипаразитарном сборе, который он продает, скорее всего имеет значение режим питания и физической активности – вот и решила попробовать. Можно будет анализы сравнить до и после. Начала с режима питания и физической активности, потом еще свой состав продуктов с его списками сравню.

Сейчас с 17 февраля, кажется, он с псориазом собирается людей брать и вроде бы с подагрой – тоже будет сравнивать анализы до и после. Любопытно будет посмотреть.. и вообще интересный дядька

А вот на счет силы и выносливости на интервальном питании не понятно – я только видела, что в интернете говорят. Но там, действительно, что угодно может быть на самом деле. Так что, наверное, только на себе проверять.
Ulak вне форума   Ответить с цитированием