|
Re: Голодание + спортзал
Ящерица: На следующей неделе иду с анализами к семейному врачу, поговорю про печень и желчный. Тесты на кислотность завтра куплю, все равно надо в аптеку за кальцием (без него витамин Д не усваивается), самого витамина Д у меня закуплен двухмесячный курс, препарат Boncel, пьется раз в неделю, но обязательно с ежедневным приемом кальция.
С ходьбой на голоде у меня проблем нет, разве что по дорожке ходить скучно, а долгие зимние прогулки не моё.
С силовыми на самом деле тоже не все так плохо - я уже упоминал, что только начинаю восстанавливать форму после полугода простоя, поэтому веса у меня пока небольшие (жим лежа - 45 кг, жим гантелей - 12,5 кг, отжимания на брусьях - с противовесом 33 кг, то же самое с подтягиваниями). Каждую группу мышц прокачиваю раз в неделю (как прочитал, именно это рекомендует Силуянов). На обычном питании получается каждую неделю немного увеличивать рабочий вес, на голодании увеличивать не выходит, но вес прошлой недели поднимается без особых проблем.
Общий вывод - на голодании не стоит ждать заметного улучшения силовых показателей, но поддерживать их на стабильном уровне вполне реально)
Последний раз редактировалось zegnamean; 09-02-2022 в 18:26..
Причина: п. 2.4
|