Поблагодарил: 2
Поблагодарили 56 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Новичок в голодании на практике
Решила присоединиться к единомышленникам, т.к. несколько месяцев пробую начать в целях оздоровления лечебное голодание, но получается только 1 сутки, либо максимум 2 недели, но с приемом пищи 1 раз в день. Но это не то. Многое прочитала, многое просмотрела и прослушала из материалов по голоданию. Пришла к выводу, что надо голодать полностью и желательно на сухую. Кто-то говорят, может сразу на несколько дней заходить без подготовки. Зависит от загрязненности организма, т.к. у кого-то он чище и тогда отравление не сильное, а у кого-то грязный и симптомы отравления нестерпимы. У меня, похоже, ближе к грязному. Мне почти 40 лет, двое детей, в жизни все ела, все пила, лекарств, правда, не сильно много приходилось принимать, как некоторым людям. А лекарства тоже сильно засоряют.
Цель - оздоровление, а именно: похудение, удаление шрамов на теле, восстановление зрения, приостановление седины, варикозное расширение вен, очищение лимфы, крови (правда, это происходит на трехнедельном только голодании и больше), артрит (колени болят и хрустят), остеохандроз, развитие интуиции, повышение иммунитета, интеллекта.
Подумала так, может быть, если буду вести дневник, зная, что его кто-то читает, то у меня будет поддержка и мотивация продержаться дольше. Конечно, если совсем плохо не станет. Срок не буду загадывать, т.к. дольше суток не получалось полностью на голоде и без воды. Говорят, что еще, если не ешь и не пьешь, то еще не надо спать))) если эти три условия вместе, то легче, так говорят, пишут, объясняют. Если пьешь и спишь, но не ешь, то тяжелее всего. Я замечала, сутки без еды и воды и спать хочешь меньше, есть риск заснуть только к утру, но есть еще работа)) и как-то не рискуешь не спать всю ночь и потом идти на работу, я в школе работаю. Но может не сразу, но если дня 3-4 получается выдержать голод полностью, то надо сон сокращать, час-два и все, иначе будет хуже. Но об этом еще рано думать.
Сегодня вот еще праздник, еще кушали с детьми конфетки, колбаски, а завтра начну. Первый день не буду полное. С утра кружка кофе без сахара перед работой, так можно день отстоять нормально. Часов в 16 морковка сырая, это будет первый день. Наверное, так надо несколько дней проделать, начнется очистка, но не сильно интоксикация будет мучить. Посмотрю по состоянию. В голод заходить надо. Сразу риск сорваться больше. Посмотрим. Буду отписываться, что и как, по вечерам.
Не знаю, правильно ли вообще дневник завела, как новую тему)
|