|
Re: Новичок в голодании на практике
Сегодня я ем. Двое суток прошло с небольшим. На работу пошла, не ела. Нечего было и некогда) С утра начала болеть голова, но не так сильно как в прошлый раз. На работе еще думала, может еще день протянуть, но сил не хватает и напряжение какое-то, я в 11 часов поела с детьми в столовой. Решила, что сегодня тогда поем, а завтра опять попробую на два дня. Получается два дня не ем, один ем. Вчера ночью начались странные ощущения. Спать поздно ложусь, уроки готовлю. Легли с дочкой где-то около двух часов. Она быстро уснула, а я нет. Спать меньше хочется, когда не ешь. И просыпаться стала до будильника до 6 часов незадолго, но зато сама. Лежу в два часа ночи и стала слышать, но не ушами, а в голове разговор мужской на каком-то странном языке. Немного, но это было. Можно было встать сразу и записать, но мне не хотелось. Но настолько явно было это, внезапно. Язык странный, не немецкий, не английский, не из этой группы вообще, мне почему-то показалось, что это арабский. Не знаю почему. Стало немного страшно, но не сильно, интересно. Но развивать это мне не хотелось, голос грубоватый. Я попыталась выкинуть это из головы, получилось. Страху не дала наступить. У меня по ночам часто бывало, что паника наступала, когда поздно с работой засижусь, например, я научилась ее выгонять. А раньше когда-то парилась над этим, вникала, вдумывалась, развивала это состояние неосознанно. А потом научилась прекращать, так и в этот раз. Но не хотелось бы еще раз услышать такой разговор.
|