Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2022, 14:58   #15

Поблагодарили 56 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Новичок в голодании на практике

Шестой день (с перерывами 2 без еды/1 с едой): сегодня не ем, вчера-сегодня не пила, вечером сейчас попила воду. Состояние получше, чем в прошлые пары дней, сил больше, но голод обострялся, но я сдерживалась. И вспоминаю день, когда два дня не ела, а потом на третий поела. В школе в столовой с детьми. Боялась, что третий день, вдруг уроки не смогу отвести, надо ведь эмоционально еще держаться, а бывает, что голова кружится и с дисциплиной в классе проблемно, нет сил ее держать. Опасалась этого, поела детскую порцию картофельного пюре с подливом, немного совсем подлива, без мяса даже. Конечно, вкусно было. Но по состоянию, когда вышла из столовой, что до еды, что после еды)) Только чувство радости появилось какое-то, ну, вкусно же, настроение поднимается. А по организму, та же вялость, та же сонливость легкая и работать не очень-то хочется. И когда поешь, если еще побольше, то вообще работать не можешь, голодом выносливость лучше физическая, но эмоционально, психика не так выдерживает детей.
Еще заметила, что запахи стала лучше различать. Например, гель для душа эйвон, обычно вкусный не сильный запах, а в этот раз в душе чуть не задохнулась, удивилась, как мы им моемся, как дети моются, у меня подростки, тут нечем дышать, он такой резкий и совсем не приятный, как раньше казалось.
Завтра не знаю, третий день пойдет, но я не планирую его выдерживать, может в столовой поем, или вечером дома. А может и буду. Просто боюсь, что третий день, а на 4-ый как бы выход, а у нас масленица будет в школе на улице, блины все принесут, и я должна с детьми поесть. Ну, все равно же, когда все вместе едят лучше, чем учитель не ест. И как блины после трех дней голодания будут)) Понятно, что это будет 1-2 блина, но все равно. Если мелко-мелко пережевывать только. Поэтому хочу завтра выйти и на два дня с едой, а потом опять. Надо так-то уже на 3 дня, 4 переходить. Может на каникулах попробую, там нагрузка меньше, а пока 2 есть, 1 не есть, иногда 2 есть получится, зависит от событий в жизни. Просто после 2 дней еды, как бы вообще опять удержаться. Когда 1 день не ешь, то еще не входишь во вкус. Ешь без особого желания. За два дня отвыкаешь от процедуры еды, я два дня не пила, сейчас кружку взяла, это действие кажется непривычным даже, чтобы брать кружку, наливать воды в нее. Детям есть готовлю, не шикарно, конечно, как некоторые мамы, да они просто любят простую еду, поэтому особо не утруждаюсь и опасности срыва небольшие. Но в субботу печь блины будем)
OlgaKarelina вне форума   Ответить с цитированием