Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2022, 05:27   #1512

Поблагодарили 54,443 раз(а) в 8,077 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы

Хорошие упражнения показал молодой Бубновский для стопы. Вот только теперь проверить будет ли от них польза? Во всяком случае от спортивных нагрузок - вред однозначный, потому что я с самого лета их продолжал делать и у меня были постоянные ухудшения и уже дошло до того что при беге трусцой 1 км острая боль появлялась через 500 м. и я бросил не по малодушия, а я просто не могу. А летом я легко бегал 3 км до болезни. Поэтому пока делаю Гитта и Бубновского. Рывок тоже мне не спас ногу. Не случайно Гитт пишет что от первых симптомов болезни до смены сустава 7 лет, или 10 лет если берег ногу от излишних нагрузок. Но если бегать трусцой то инвалид через 3 месяца и он привел в пример одного майора который пришел на 1й прием даже не хромал и нога не была укорочена. Но потом ему полковник начальник госпиталя посоветовал бегать. И он хвастливо заявлял что я бегаю 3 км и через 3 тренировки ваша неизлечимая болезнь у меня вообще прошла и ничего не болит и что он мол планирует увеличить дистанцию бега до 5 км. Ровно через 3 месяца этот майор пришел к Гиту на костылях. Это конкретно касается бега при коксартрозе.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием