Показать сообщение отдельно
Старый 12-04-2022, 13:40   #5

Поблагодарили 173 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Короткое голодание#3. Надеюсь вернуть обоняние.

12 апреля.
День второй прошел вчера, и был он непростым. Апатия, сонливость, заторможенность, дрожь в руках, все как обычно. На работе совсем засыпала, сил нет. К вечеру немного расходилась, нужно было сделать много разных активных дел, паника у организма и прошла. Началось состояние прохладного отношения к происходящему, даже новости наши ужасные особо эмоций не вызывают. Присутствует терпимая сухость во рту, пью воду. Разговоры коллег о еде (они не в курсе) вызывают умеренное слюноотделение.
Начали беспокоить ноги. Они у меня во время первого голодания болели сильно. боль отпускала только на движении. Сейчас пока терпимо, стараюсь больше ходить и делать приседания, пока никто не видит. Ну и компрессионные колготки надела, вещь полезная. Ночь прошла спокойно , я заснула около 23 и проснулась в 7, и еще бы поспала. А раньше на голодании в 5 просыпалась. То ли весенний авитаминоз, то ли реакция на происходящее, сплю слишком много. Правда, месяц назад я вообще спать не могла, сейчас, видимо, отсыпаюсь.
Сейчас (в середине третьего дня) чувствую себя вполне. Силы есть, нет скорости. Очень медленная или думаю так.
Mononoki вне форума   Ответить с цитированием