|
Re: Сила воли или Леськин дневник
В очередной раз почитала какие-то "разборки" в теме Кремышева и Лары. и очень все это странно так. Практически 2 самых позитивных, открытых к общению и обмену опытом людьми постоянно получают какие-то плевки. И получается, что как будто они должны все время что-то доказывать и в чем-то оправдываться. Я честно не понимаю вообще зачем. В любом случае в каждой теме тут люди пишут только свой личный опыт. Принимать его, доверять, применять у себя или нет каждый решает сам, у каждого своя голова на плечах.
а во-вторых, не понимаю людей, которые вместо того, чтобы сосредотачиваться на чем-то положительном с завидным постоянством ноют и пытаются себя и других тыкать в целом итак всем понятные факты. Ну да, все стареют и у всех уменьшаются и спортивные показатели и прочее, но к чему думать о рекорда, почему не сосредоточиться на своем здоровье здесь и сейчас. думать с оптимизмом и сохранять позитивный душевный настрой. Мне не понять этого.
Я лично верю в психосоматику и уверена, что самое главное - это попытка максимально сохранять позитивный настрой. Искать опору прежде всего в себе, минимально копаться в окружающем г..не. При этом не быть полностью отрешенным от мира человеком, который постоянно пытается пребывать в нирване, интересоваться миром, сохранять связь с миром, но фильтровать все происходящее.
Вот такие у меня мысли. Очень пытаюсь так жить, не всегда выходит )) позитива тоже в жизни не всегда хватает.
|