Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2022, 15:55   #3

Поблагодарили 3,251 раз(а) в 766 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Умчитесь прочь мои печали...

Вторая неделя 2 день выхода вес 67 кг плюс 1 кг со вчерашнего дня. Это и понятно, кишечник наполнился.
Утром стакан горячей воды. 150 гр клубника-черника. Салат щетка плюс яйцо и кусок черного хлеба с маслом.
Прогулка около 7-8 км. Как-то не посмотрела сколько точно прошла. Прогулка была с остановками в спокойном режиме. В 12.30 очень маленькое яблоко.
В 13.30 лепёшка с зеленью, козьим сыром и грецкими орехами с медом плюс чай из ромашки. Были с мужем в ботаническом саду. И раньше бы в кафе я точно заказала бы кусок торта, но прошла почти мимо. Попробовала у мужа чуть-чуть.
На ужин в 16.30 съела 150 грамм клубники с черникой, салат щетка, суп брокколи с сухариками плюс хлеб с маслом. И съела португальскую пироженку. Она была очень маленькая и раньше мне казалось, что она не сладкая. Так вот сегодня, я поняла сколько в ней сахара. И после этой пироженки захотелось еще и пару фиников съесть. Поняла, что надо срочно менять дислокацию...
Вывод следущий: два дня выхода для меня много. Во второй день приходит аппетит. Так что решила переходить на схему 2 дня голода 1 день выход.
Причем хочу один день сделать водный, а второй соковый. Так что завтра начинаю.
Вес вечером 68,1 кг

Последний раз редактировалось Alenoys; 22-05-2022 в 20:37..
Alenoys вне форума   Ответить с цитированием