Пятый день, утром – слабость. Когда воды попью, примерно через полчаса слабость уменьшается. Вода при этом выходит практически в неизменном виде и объеме))).
Стала мерзнуть как бы изнутри (как при ознобе) – никак не могу согреться.
Почему-то ночью, когда сплю, а потом резко встану, ортостатический эффект не действует, а днем – частенько бывает.
Гуляла сегодня 2 часа. На прогулке слабости особой не было, но стоило зайти в помещение – сразу накатывала (от духоты, наверно).
Вот сижу сейчас в раздумьях – а не поголодать ли мне 7 дней? А то 5 как-то ни то ни се... Тошнота с изжогой не мучают, как некоторых голодающих, только икота иногда (но недолго) да слабость.

По мне лучше сильную боль терпеть, чем тошноту с рвотой. Ох, сочувствую я тем, у кого такое... Хотя, только 5-й день, неизвестно, что дальше будет.
К вечеру начались боли в кишечнике, небольшая слабость и туман в голове. Вода не лезет, еле-еле пью маленькими глоточками, тошнит уже от нее. Короче, не так уж все и страшно, даже здорово.
Все, отчет закончен. Пойду поищу инфу о том, когда у новичков обычно криз наступает, а то, мнится мне, что я его и не дождусь в этот раз.