Показать сообщение отдельно
Старый 09-06-2022, 04:36   #9

Поблагодарили 1,231 раз(а) в 227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость День второй

8 июня 2022 года

На удивление голод мучил меньше, поэтому орехи не стала есть. Питание за весь день такое:

Яблоки (4+4+1 шт) - ем не всё сразу, а вначале 4 яблока, через время ещё 4, на ночь одно. Поэтому так и записываю с плюсиками.
Апельсины (1+1 шт)
Редиска (1+1 шт)
Клубника (5 шт)
Немного фенхеля, кинзы и зелёного чеснока.
Травяной чай (боярышник+душица+шалфей+чуть валерианы)

Только яблоки и апельсины покупные, всё остальное своё. Отдельно кушать не садилась, ела между делом. Пью воду колодезную по желанию.

На удивление вес продолжил снижаться. С утра 90,3 кг, то есть меньше на 800 г. И на следующий день, то есть на сегодня, когда пишу здесь уже 89,4 кг, то есть ещё меньше на 900 г. Линеечка говорит, что до цели 32 дня осталось, но я ей не верю, ведь вес не линейно уходит.

Начала с этого дня вводить в свою жизнь физкультуру. Пока немного, хочу войти во вкус. Хочу, чтобы в радость она всегда была. Для начала это Око возрождения по три раза. Потом махи ногой по совету Сергеева:

Цитата:
1. Стоя на коленях на четвереньках маховые движения по очереди одной ногой и потом другой. По сути качаешь ягодицы и низ спины. это облегченный эквивалент обратной гиперэкстэнзии.
Получается по 20 раз каждой ногой.

Также приседания. Начала с трёх раз. Стыдно признаваться, но с приседаниями у меня туго. Девять лет назад в беременность носила себя как хрустальную вазу, боялась лишний раз присесть, боялась, что ребёнок из меня вывалится. В итоге с тех пор всё нарастающие затруднения с приседаниями. В обыденной жизни, чтобы встать с присяда, помогаю себе руками. Мышцы продолжают атрофироваться. Много раз пробовала начать приседать регулярно, чтобы выправиться. Начинала приседать с десяти раз и каждый раз на следующий день сильно болели ноги - так, что надолго это дело забрасывала. Поэтому в этот раз решила не торопить события. Ноги после трёх приседаний не болят. Лучше буду делать понемногу, но регулярно. Неделю три раза, потом вместе с упражнениями из Око возрождения буду прибавлять каждую неделю по два раза. Главное для меня сейчас снова полюбить эти приседания с тем, чтобы в обычной жизни я приседала по нормальному, а не при помощи рук.

Потихоньку буду добавлять и другие упражнения. По мере желания. Форсировать события не хочу, чтобы не было отката.

Также у меня ежедневная физическая активность на огороде. В тёплый сезон это регулярные практика по нескольку часов в день. Получается примерно по 2-3 часа утром и 2-3 часа вечером. Не считая прочих домашних хозяственных дел. Но это у всех и за физкультуру не считается.

Начало вроде бодрое. Но это только начало. Посмотрим что дальше будет.
Лина вне форума   Ответить с цитированием