Re: Мое похудение со 103 кг.
Вес на сегодня 96кг! Это уже -7 кг. Однако все идет так, что даже не ожидал такой эффективности сброса.
Но неожиданно нарисовалась такая трабла. Я работаю дома за компом. На сегодня у меня приступы работоспособности примерно с 19 до 01 ночи. Далее с 5-30 утра до 8 утра еще один приступ работоспособности. Далее валюсь спать, так как очень хочу и даже не могу себя контролировать. Сплю до 10. Далее ни шатко ни валко делаю зарядку, все текущие дела, время летит неумолимо до 15 часов незаметно. Далее первый и второй ужин после которого я снова валюсь спать, потому что чувствую себя довольно слабым. После 17 часов иду на тренировку на улице или в зале и по хоз делам. До 19 -20 часов примерно. Далее круг замыкается и до 01ночи снова за компом. Итого получается 3 отхода ко сну в рамках суток. Это и вроде хорошо, так как постоянно с новыми силами берешься за задачи. Но и выматывает, потому что эти многократные циклы заснул-проснулся, тоже не сказать что приятные. Хотелось бы довести хотя бы до 2х отходов ко сну в сутки.
|