Показать сообщение отдельно
Старый 03-07-2022, 08:59   #1408

Поблагодарили 12,073 раз(а) в 1,743 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!

После практики малоедения начались сильнейшие противостояния ума, которые невозможно было не замедитировать, привести в состояния покоя или отпустить.
Такое было со мной впервые. Поэтому я решила просто пройти через это состояние.
Внутренний конфликт усилился до такой степени, что дошел до своего максимума.
Доведения до максимума и выброс всей этой энергии противостояний, конфликтов высвободил такую энергию и состояние свободы, которое было раньше недоступно.
Все внутренние и внешние конфликты завершились.
Жизнь изменилась. Проблемы начали решаться сами собой. За что бы не принялась, всё проходит успешно, любое дело. Нет никаких противостояний, ограничений для успеха.
Как будто я примирилась с собой и с миром, а мир со мной.
Мир, система - это не что-то отдельное от меня, мы - Едино. Подобно тому, если правая рука противостоит левой, а левая правой, то страдает весь организм. В этом противостоянии нет победивших, одни проигравшие, потому что всё - Едино.
Противостояния ума, через эго, порождают вечные внутренние и внешние конфликты.
Их нельзя победить, через них нужно либо пройти словно через обжигающий огонь с осознанием единства и любви, либо выйти за пределы ума, остановить ум и все движения в нём и удерживать это состояние на столько сколько возможно.

Подобно тому как я едина с миром и системой, я едина и с природой.
Имя Олеся – это славянское имя, один из вариантов имени Лесана, Леся. Значение имени близко к слову «лес» – «девушка из леса», «лесная», «живущая в лесу».
Лес - это природа, легкие для земли. Лес - это само дыхание жизни, сама жизнь.
Однако, сама Природа имеет еще более глубинный смысл. Такие как например, Природа Духа, Природа Сознания. Что означает саму суть Духа, Сознания. Вот этой сути Природы предстоит еще раскрыться.

ВСЕМ МИРА, ЕДИНСТВА, РАДОСТИ И ЛЮБВИ!

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...
Lesya 777 вне форума   Ответить с цитированием