Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2022, 08:15   #5

Поблагодарили 46 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Водное голодание с 60 до 48 кг

2 день водного голодания
Вес 59.1 , талия 69/бедра 102/грудь 89.
Вот сейчас я чувствую то же самое, что и в предыдущие разы голодания. Приятная легкость во всем теле, подъем сил и огромная энергия. Это то за что я обожаю голодание. За чувство очищения, перерождения. Не знаю, испытываете ли вы сходные чувства, но у меня это именно так. Хотя изначально причиной моего первого голодания был сброс веса. Не ожидала, что мне так понравится.
Я немного поменяла цель, хочу 14 дней продержаться на водном голодании, затем 14 дней выходить. Если меня не устроят потери по весу и объёму (я хочу похудеть на 11 кг и потерять 12 см в бедрах), то я буду долго выходить на соках, на них тоже вес хорошо уходит. У меня после голодания, кстати, вес ни разу не возвращался, я набираю только если в жизни появляется много стресса. Вчера смотрела на ютубе видео, где люди делились опытом голодания. Они очень вдохновляют и меня немного расстраивает, что у нас в РФ это не так популярно, как за рубежом. Мне кажется, больше всего голоданием увлекаются американцы, их ролики мне показались самыми интересными.
Я знаю, что через некоторое время на короткий срок меня будет ждать упадок сил(криз) , но я к нему готова, надо его пережить, а затем энергии снова будет больше
Elina26 вне форума   Ответить с цитированием