Показать сообщение отдельно
Старый 24-07-2022, 06:12   #2591

Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

С ДОБРЫМ ВОСКРЕСНЫМ ДНЕМ !!!

Стараюсь в воскресный день провести позитивно , поэтому сегодня решила рассказать о результатах моих анализов крови подтверждающих эффективность ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ ПАЛЕОКЕТОГЕННОЙ ДИЕТЫ ГРУППОЙ ВЕНГЕРСКИХ УЧЕНЫХ- ПРАКТИКОВ , которые открыли клинику 15 лет назад где успешно пролечились больше 5000 тыс человек и большое количество людей сопровождались консультациями на дому.

Сначала я не хотела обращаться к медикам , зная что они не помогут, а сбить с толку могут !!!!!
Но когда пришлось посетить по поводу нездоровья мужа ,решила все - таки сдать кровь .

В то время я находилась в самом разгаре очищения подключив Дикоросы , поэтому не рассчитывала на хорошее, да еще перед тем , как начала лечение год назад показатели крови были не хорошие.

Несмотря на то, что врач моя ХОРОШАЯ , но лечить она должна СТРОГО ПО ПРОТОКОЛУ , я решила не говорить ей о моем ЭКСТРИМАЛЬНОМ питании.......
Но когда сдавала кровь рассказала Сестричке очень симпатичной молодой женщине.

Когда пришла на прием к врачу поняла , что она рассказала небольшому коллективу Врача , и они ДРУЖНО ОБСУДИЛИ МОИ ПОКАЗАТЕЛИ.......

Моя врач , сама ВСЯ больная в свои 50+ , имея ОСТЕОПОРОЗ КАК У МЕНЯ колет себя ВРЕДНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ , пьет пачками КАЛЬЦИЙ ,да еще Гормоны , раньше мне тоже советовала , но они не помогают, только разрушают еще больше здоровье .

Если бы я начала такое лечение в мои 50 лет , когда был обнаружен ОСТЕОПОРОЗ КАК У 90 летнего , меня давно бы уже не было в живых.
Об этом я рассказала в начале дневника.

На приеме Врач воссторженно сказала , что мои анализы прекрасные, кроме ХОЛЕСТЕРИНА КОТОРЫЕ СИЛЬНО ПОВЫСИЛСЯ.
Даже моя многострадальная печень , с очень плохими показателями до этого , ПОЛУЧАЯ МНОГО ЖИРА , улучшила показатели ........ !!!!!!!

Шитовидная железа , полностью восстановилась и не требует ГОРМОНАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ , которые хотела прописать мне врач тогда , но я отказалась.

Таким образом она называла показатели крови :
Воспалений нет, почки очень хорошо, гемоглобин очень хорошо , поджелудочная очень хорошо, сахар очень хорошо, как у молодой, хотя до этого он был повышен.
И так далее.

К МОЕМУ БОЛЬШОМУ УДИВЛЕНИЮ В КОНЦЕ ОНА СКАЗАЛА , ПРОДОЛЖАТЬ ДАЛЬШЕ МОЮ ДИЕТУ , уменьшив немного количество жира или убрать яйца .
ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ПОВТОРИТЬ АНАЛИЗЫ .

Что я и сделала , но убрав только яйца , жир остался как прежде, чтобы оставаться в КЕТОЗЕ .

Еще она попросила больше рассказать о этой терапии, ПОТОМУ ЧТО САМА ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ ЭТУ МЕТОДИКУ.

С тех пор у меня было много очищения , выходило много ЧЕГО !!!!!
Спасая себя от интоксикации клизмами по 3-4 раза было ТЯЖЕЛО , и вот только недавно началось ощутимое улучшение.

ИНТЕРЕСНО КАК ВЫГЛЯДЯТ МОИ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ СЕЙЧАС ???????
Но к врачу все равно идти не хочется , да и 3 месяцев еще не прошло ........!!!!!!!!

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием