|
Re: Семидневное голодание по Ворошилову.
5 день голодания провела хорошо, легкая слабость с утра и затем когда расходишься вполне приличное самочувствие. Пью кофе, чай, Боржоми, Evian воду. В кишечнике много газов наверно из за Боржоми, но так хорошо от него себя чувствую, что не отказываюсь. Утром не сделала процедуры, оставила на вечер, вечером делаю 2 клизмы так как газов много и сразу основную делать не получится. Активацию делала куркумой, на утро 6 дня язык более желтоватый, интересно это зависит от куркумы или нет. Вес на утро шёрстного дня 63,3 а начинала я 67-68 точно не могу сказать, так как неуверенна в тех весах, сейчас уже на новых взвешиваюсь. Вчера на 5 день вес был 63,8 тоесть ушло всего 500 грамм. Но меня устраивает и это так как вижу самое главное как меняется качество тела и уходит целлюлит и подкожный жир без всяких массажей, хочу поделать массаж банками перед отпуском, но не знаю можно ли при голодании. Не верится, что осталось 2 дня. На сегодня кажется буду повторять ещё и голодать дольше как я вижу по своему весу и дневникам нет смысла, эффективнее будет это делать по 7 дней и раз в месяц или 5 недель, планирую после отпуска в концу августа зайти на вторую серию, хотелось бы найти в себе силы! Как никогда легко отказываться от предложений выпить и поесть, так как понимаю, что нельзя категорически и это хорошо!
|