Показать сообщение отдельно
Старый 21-08-2022, 14:41   #2606

Поблагодарили 24,268 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

Цитата:
Сообщение от YuliaRomzez Посмотреть сообщение
Милая Елочка, благодарю вас за всё! И поделитесь пожалеуйста своим каждодневным кето палео лечебным восстановительным рационом? С комментариями, какие блюда и продукты наиболее благоприятно принял ваш организм после веганства многолетнего и дальнейших разрушен в организме! Это и мой плачевный опыт! Спасибо! Низкий поклон вам

СЕРДЕЧНЫЙ ПРИВЕТ ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ !!!

ЮЛИЯ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ДОБРЫЕ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА !!!

О моей диете и реакции моего организма с 240 страницы ОЧЕНЬ МНОГО МНОЙ НАПИСАНО дополненные лучшими ( на мой взгляд) ВИДЕО И СТАТЬЯМИ .

Подобный вопрос вы мне уже задавали и я подробно ответила в этом сообщении .

https://golodanie.su/forum/showpost....postcount=2521

Но Вы тогда не были готовы к такому крутому повороту в питании и даже не оставили СПАСИБО .

Не подумайте что я обиделась , потому что понимаю вас САМА БЫЛА ТАКОЙ и смогла решится после 30 летнего ВЕГАСЫРОЕДЕНИЯ когда умерли 2 лучшие мои подруги от онкологии в 65 лет , А Я САМА ОКАЗАЛАСЬ ПЕРЕД ВЫБОРОМ УМЕРЕТЬ ИЛИ ВЫЖИТЬ ПЕРЕЙДЯ НА СТРОГУЮ ДИЕТУ С РАСТИТЕЛЬНОЙ НА МЯСНУЮ !!!!!
Благодаря такому питанию я ЖИВУ уже 2 года , а состояние медленно но уверенно улучшается , НЕСМОТРЯ НА ТЯЖЕЛУЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ НАГРУЗКУ СЛУЧИВШИМСЯ ВО ВСЕМ МИРЕ И В ПРИРОДЕ !!!!!!

2 августа я отвечала на вопрос КНЯЖЕНИКЕ о моем рационе в день .
См . ниже
Желаю быстрее разобраться , найти правильное решение и следовать строго без отступлений ВЕДЬ ЖИЗНЬ ТАК КОРОТКА !!!!!

Цитата:
Сообщение от Чудоелочка Посмотреть сообщение
КНЯЖЕНИКА !!!

ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ДОБРЫЕ СЛОВА !!!!!

Твоя оценка для меня особо важна , твой огромный опыт голодания, РАЗУМНЫЙ ЗОЖ , который позволяет ТЕБЕ И ТВОЕМУ СУПРУГУ оставаться здоромными и ПОДВИЖНЫМИ .

Мое питание сразу воспринимается ЭКСТРИМАЛЬНЫМ , но это для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА С БУРНО ВНЕДРИВШЕЙСЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ, которая РАЗРУШИЛА ЭКОЛОГИЮ ЗЕМЛИ и теперь мы столкнулись с КАТАКЛИЗМАМИ ПРИРОДЫ.

Вот я сейчас пишу , на улице жара неимоверная почти все лето.
На поле через улицу , на котором я собирала траву , всегда паслись СЧАСТЛИВЫЕ коровы или бараны ТЕПЕРЬ ОРУТ КОРОВЫ , ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ГОЛОДНЫЕ .
Вся трава от жары сгорела везде.

Спасая себя 30 лет назад я перешла на сыроедение приближенное к натуральному , которое мне помогло...

Но тогда я ОКРЫЛЕННАЯ , не задумывалась , что человек не может питаться только растениями.
ДО ЦИВИЛАЗЦИИ ЛЮДИ ПИТАЛИСЬ ЧТО СОРВУТ ИЛИ ЧТО ПОЙМАЮТ.

Благо тогда было что ловить.
Сейчас ловить некого , в молодости мы еще часто встречались с животными , теперь гуляя в лесу никого не вижу.
Еще 10 лет назад почти всегда , встречались зайцы, белки, маленькие олени , свиньи целымигруппами, лисы при каждом посещении леса.

Мое теперяшнее питание складывалось с огромной информации на форуме, и других источников. :d ialog:

Больше всего мотивировал опыт форумчан.
Это были иногда совершенно не похожие темы на мои познания и опыт, но что то нужное откладывалось в голове и потом внедрялось.
Например , не помню имя женщины , писала 10 лет назад ,
что перешла на мясо и у нее прошли вздутия и воспаления ЖКТ .

В моем питании НИЧЕГО НЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЕТСЯ , не варится , без специй и соли , только измельчается из - за нехватки зубов .

Вчера :

10.30 час - 135 гр баранины , 25 гр костного жира.

12 . 00 сок из дикоросов , в основном листья деревьев особенно елочки они всегда !!!!!!!

15 . 00 - 90 гр баранины , 60 гр печени, 35 гр костного мозга.

17. 30 сок из дикросов . Листья , трава, цветы закладываются в миксер , заливаются водой , миксуются и процеживаются .
Пока только так переносит мой ЖКТ .

19.30 - 200 гр рыба дикая салака размером 10-15 см , без чистки , измельченная в пасту .

СЕГОДНЯ :

Утром говядина 150 гр , жирная.

Обед сердце говядины 150 гр , 50 гр костный жир.

Ужин снова будет рыба. Гр 160-200.

ПРОСТО, ДЕШЕВО И СЕРДИТО !

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием