КНЯЖЕНИКА !!!
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ДОБРЫЕ СЛОВА !!!!!

Твоя оценка для меня особо важна , твой огромный опыт голодания, РАЗУМНЫЙ ЗОЖ , который позволяет ТЕБЕ И ТВОЕМУ СУПРУГУ оставаться здоромными и ПОДВИЖНЫМИ .
Мое питание сразу воспринимается ЭКСТРИМАЛЬНЫМ , но это для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА С БУРНО ВНЕДРИВШЕЙСЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ, которая РАЗРУШИЛА ЭКОЛОГИЮ ЗЕМЛИ и теперь мы столкнулись с КАТАКЛИЗМАМИ ПРИРОДЫ.
Вот я сейчас пишу , на улице жара неимоверная почти все лето.
На поле через улицу , на котором я собирала траву , всегда паслись СЧАСТЛИВЫЕ коровы или бараны ТЕПЕРЬ ОРУТ КОРОВЫ , ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ГОЛОДНЫЕ .
Вся трава от жары сгорела везде.
Спасая себя 30 лет назад я перешла на сыроедение приближенное к натуральному , которое мне помогло...
Но тогда я ОКРЫЛЕННАЯ , не задумывалась , что человек не может питаться только растениями.
ДО ЦИВИЛАЗЦИИ ЛЮДИ ПИТАЛИСЬ ЧТО СОРВУТ ИЛИ ЧТО ПОЙМАЮТ.
Благо тогда было что ловить.
Сейчас ловить некого , в молодости мы еще часто встречались с животными , теперь гуляя в лесу никого не вижу.
Еще 10 лет назад почти всегда , встречались зайцы, белки, маленькие олени , свиньи целымигруппами, лисы при каждом посещении леса.
Мое теперяшнее питание складывалось с огромной информации на форуме, и других источников.

:d ialog:
Больше всего мотивировал опыт форумчан.
Это были иногда совершенно не похожие темы на мои познания и опыт, но что то нужное откладывалось в голове и потом внедрялось.
Например , не помню имя женщины , писала 10 лет назад ,
что перешла на мясо и у нее прошли вздутия и воспаления ЖКТ .
В моем питании НИЧЕГО НЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЕТСЯ , не варится , без специй и соли , только измельчается из - за нехватки зубов .
Вчера :
10.30 час - 135 гр баранины , 25 гр костного жира.
12 . 00 сок из дикоросов , в основном листья деревьев особенно елочки они всегда !!!!!!!
15 . 00 - 90 гр баранины , 60 гр печени, 35 гр костного мозга.
17. 30 сок из дикросов . Листья , трава, цветы закладываются в миксер , заливаются водой , миксуются и процеживаются .
Пока только так переносит мой ЖКТ .
19.30 - 200 гр рыба дикая салака размером 10-15 см , без чистки , измельченная в пасту .
СЕГОДНЯ :
Утром говядина 150 гр , жирная.
Обед сердце говядины 150 гр , 50 гр костный жир.
Ужин снова будет рыба. Гр 160-200.
ПРОСТО, ДЕШЕВО И СЕРДИТО !