Показать сообщение отдельно
Старый 21-08-2022, 22:27   #17

Поблагодарили 462 раз(а) в 164 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.

12 ДЕНЬ.
Привет.
Сегодня 21.08.22. Воскресение.
Вышла из 12 дня моего КСГ.
Сперва обычная вода. А потом фрукты: арбуз, дыня, апельсин, нектарин, виноград, банан и немного сыра. Плюс орехи , жменя кешью. Всего по чуть-чуть. Вот сейчас буду это удовольствие растягивать на пол дня.
Этот день прошёл не так как обычно. Я не могу в этот раз похвастаться, что всё было хорошо и в порядке. Вчера я позанималась медитацией по образно эмоциональной терапии. И у меня очень сильно , ну прям очень сильно начала болеть моя проблемная нога, что мне казалось , что от боли я могу потерять сознание. Меня буквально парализовало, это всё тянулось может с час. Я всё ждала , ну когда же это всё закончится. Само полностью не закончилось. Пришлось себя расшевелить и подняться. После этого всё прошло и успокоилось. И правда, сегодня всё как бы легче, нет таких беспокойств, как это было раньше. Но сегодня, перед выходом, у меня начала болеть печень, с острой болью (учитывая, что никогда не приходилось жаловаться на боли, такие боли в печени). Потом тяжесть, как камень, во всех органах ЖКТ. Но всё попустило.
Вот сейчас всё с удовольствием поглощаю, всё такое вкусное))
И ещё один момент. Поскольку в этот раз я хочу достичь классики, когда вода не попадает на тело в дни сухого голода, то сегодня у меня было отступление, до выхода мочила руки, мыла фрукты, готовила себе еду (хотелось как то побыстрее приблизить время выхода))
И да, ещё такой важный момент, что касается "сходить в туалет по большому" - проблем нет, даже наоборот, всё очень легко и во время.
Tailga вне форума   Ответить с цитированием