Показать сообщение отдельно
Старый 27-08-2022, 12:22   #5

Поблагодарили 2,873 раз(а) в 356 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник msattey

Для начала скажу сразу о главном- пользуясь тем что вокруг творится бардак, и смысла нет в том чтобы продолжать выращивать на продажу овощи (один фиг все за счет гуманитарки живут), я с маниакальным упорством занялся восстановлением здоровья. В общем, то чего мне удалось добиться за это лето- это просто фантастика. Ни в одной клинике мира ни за какие деньги я не смог бы получить то что мне дало голодание и спорт. У меня сейчас вообще такое странное ощущение будто я получил новое тело и теперь привыкаю к нему )))))). Это тело очень худое, на нем нет практически ни грамма жира. Но оно здоровое, жилистое (когда напрягаю мышцы- по мне можно анатамию изучать )))))), вполне себе выносливое и очень гибкое (что тоже непривычно). С начала августа я начал регулярно бегать. Утром и вечером. И две тренировки в день- тоже утром и вечером. Утром 1 час или чуть больше, а вечером 1,5-2 часа. Блин, граждане, и это инвалид с кучей болячек и которому даже просто жить было тяжело !!!!!!!!! Я себя сейчас чувствую так как чувствовал себя в 25 лет! Вот реально сбросил 30 лет возраста! Вот где и за какие деньги можно сбосить 30 лет?????
msattey вне форума   Ответить с цитированием